EGGERT Engineering
Завод по производству полутвердых сыров мощностью 1,5 тыс. тонн сыра в год
адаптация иностранного проекта
реконструкция существующего помещения
трансфер технологий
Локация
Ленинградская область
Площадь
1689 кв. м
Заказчик
Карельские сыры
Пользователь
Карельские сыры
Показатели
54 человека – штат сотрудников
22 человека – максимально в смену
"Карельские сыры" – производство полутвердых сыров и масла с высоким стандартом качества продукции. Проект реализуется за счет частных инвестиций владельцев.

Одно из преимуществ производства – высокотехнологичное оборудование из Европы. На производстве организован контроль качества сырья и выпускаемой продукции.
Катерина Щадрова
Руководитель проектов
Стояла задача реконструировать существующий плодово-ягодный консервный цех под сырное производство со специальной приемкой сырья и контролем качества продукции.

Существующее здание не было приспособлено под производство сыров. Достраивалась только зона гаража. Под те мощности, которые хотели инвесторы, площади не хватало.

Чтобы эффективно использовать площадь для производства, мы разрабатывали специальные гравитационные склады и максимально оптимизировали техпроцесс.

Спецификации на оборудование были утеряны. Для расчета нагрузок провели огромную аналитику по оборудованию – искали аналоги и перепроверяли информацию. В итоге в скором времени производство запустится в полную мощность.
Над проектом работали
Владимир Данилов
Руководитель проекта
Катерина Щадрова
Руководитель проектов
Возникли вопросы? Свяжитесь с нами. Мы охотно консультируем по всем вопросам.
Экспресс-аудит проектной документации проводим бесплатно.
Похожие проекты
Другие проекты
Расскажите нам о задаче больше —
мы найдем решение
Как с вами связаться?
Перед отправкой документации упакуйте, пожалуйста, файлы в архив .zip или .rar